Неотъемлемой частью хорошего зимнего отдыха являются теплые, качественные и надежные костюмы. Речь идет не только об охоте и рыбалке, но и других видах активного отдыха на природе. Именно на производстве такой экипировки специализируется прибалтийская компания Норфин, которая была основана в 1995 году и с тех пор покорила многие мировые рынки, в том числе американский.

В чем преимущество мужских зимних костюмов

В своей деятельности производитель старается отталкиваться от предпочтений, пожеланий и требований клиентов. При этом основная ставка делается на качестве и практичности выпускаемой продукции. В компании внимательно следят за мировыми тенденциями и технологиями, а также самостоятельно разрабатывают модели, которые не имеют аналогов.

Если говорить об основных преимуществах и достоинствах мужских зимних костюмов Norfin https://norfin.com.ua/zimnie-kostumy/muzhskie/, то среди основных можно выделить следующие:

  1. Высокое качество материалов. Речь идет о мембранных (многослойных) тканях, которые способны выдерживать предельно низкие (критические) температуры. В характеристиках каждой модели производитель указывает оптимальные температуры при которых рекомендуется использовать костюм.
  2. Удобный анатомический крой. Этому, как и многим другим параметрам, в компании уделяется особое значение. Такой подход позволяет создать не только теплый, но и комфортный костюм, который будет дарить свободу и легкость движений, независимо от погодных условий и местности, в которой находится человек. В данном случае главное правильно подобрать размер.
  3. Все костюмы, выпускаемые под брендом Норфин обладают прекрасными влагоотталкивающими и «дышащими» свойствами. Данные характеристики свидетельствуют о том, что человек будет чувствовать себя комфортно даже в самых суровых условиях, при этом излишки влаги будут моментально выводиться наружу.
  4. Легкость. Несмотря на то, что речь идет о зимних костюмах, технологам компании удалось добиться легкости изделий, что значительно повышает маневренность человека в снежную, ветреную или дождливую погоду. Добиться таких результатов удается за счет использования инновационных утеплителей, которые благодаря своей уникальной структуре прекрасно удерживают тепло и при этом не утяжеляют общий вес.
  5. Высокая прочность и износостойкость. Используемые при производстве зимних костюмов материалы способствуют тому, что готовые изделия могут противостоять разным механическим и прочим повреждениям. К тому же, в участках, которые подвержены интенсивному трению (например, в области седалища и колен) предусмотрено дополнительное усиление.

Функциональность зимних костюмов Норфин

Составными частями костюма является куртка и полукомбинезон. Каждая модель продумана до мелочей, в том числе и в плане функциональности. Для удобства клиентов в разных моделях зимних костюмов предусмотрено достаточное количество карманов, в том числе для хранения телефона, документов и т.д.

Надежные молнии и застежки легко расстегиваются и застегиваются даже в рукавицах. Лямки полукомбинезона регулируемые, что позволяет выбрать и зафиксировать нужную длину. Безопасность в темное время суток обеспечивают специальные светоотражающие элементы, которые нашиты на одежду.

Это лишь небольшой перечень преимуществ, которыми обладают зимние костюмы Норфин. Каждая модель имеет свои индивидуальные особенности и характеристики. К тому же следует отметить, что в компании придерживаются демократической политики ценообразования, делая свою продукцию доступной широкому кругу потребителей.

Приобрести зимние костюмы Норфин и другую продукцию компании можно на официальном сайте norfin.com.ua, где представлен широкий ассортимент товаров, а по всем вопросам, связанным с выбором, возвратом, обменом и т.д, можно обратиться к опытным консультантам.